TORTA ALEGRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: torta alegre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta alegre

Em primeiro lugar tempere o file de frango a gosto, deixe uns 10 minutos para pegar o tempero, depois asse no microondas por 3 minutos, deixe esfriar e desfie. Em seguida corte a cebola o pimentão e o brocolis e de uma leve refogada com uma colher de chá de azeite extra virgem de oliva Coloque a vagem em um recipiente com um pouco de àgua e leve ao fogo por 4 minutos após levantar fervura, escorra a àgua e passe àgua fria para interromper o cozimento, corte em pequenos pedaços e adicione ao refogado de cebola brócolis e pimentão. Junte a esse refogado a ervilha o milho as azeitonas picadas e o tempero, de mais uma leve refogada e pronto. Em uma vasilha misture a aveia o trigo e o leite, acrescente o refogado, mexa bem até misturar tudo, nesse momento adcione o frango desfiado Por último bata as duas claras em neve e vá misturando delicadamente com a outra parte Coloque em forminhas forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradas Sirva quente .

Informações Nutricionais de torta alegre

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    113,11 kcal
  • Carboidratos

    15,12 g
  • Proteínas

    9,70 g
  • Gorduras Totais

    1,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    730,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também