Torta de aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Torta de aveia

Ingredientes de: Torta de aveia (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amêndoa em lâminas
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia

receita

Informações Nutricionais de Torta de aveia

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 172,35 kcal
  • Carboidratos 29,79 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 47,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;