Pão com Inhame (Sem gluten e sem lactose)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pão com Inhame (Sem gluten e sem lactose)

Ingredientes de: Pão com Inhame (Sem gluten e sem lactose) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com Inhame (Sem gluten e sem lactose)

Bata tudo no liquidificador e asse.

Informações Nutricionais de Pão com Inhame (Sem gluten e sem lactose)

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 89,74 kcal
  • Carboidratos 13,70 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 485,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;