CARNE DE PANELA COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Carne de panela com Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com Abóbora

Coloque a carne para cozinhar em panela de pressão com a cebola o alho, caldo de carne e pimenta do reino, sem adicionar água. Deixe cozinhar por 30 minutos, acrescente posteriormente pimentões e abobora sem fechar a pressão e cozinhe por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela com Abóbora

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    187,74 kcal
  • Carboidratos

    5,49 g
  • Proteínas

    18,52 g
  • Gorduras Totais

    9,74 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    397,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também