Carne de panela com Abóbora

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Carne de panela com Abóbora

Ingredientes de: Carne de panela com Abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com Abóbora

Coloque a carne para cozinhar em panela de pressão com a cebola o alho, caldo de carne e pimenta do reino, sem adicionar água. Deixe cozinhar por 30 minutos, acrescente posteriormente pimentões e abobora sem fechar a pressão e cozinhe por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela com Abóbora

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 187,74 kcal
  • Carboidratos 5,49 g
  • Proteínas 18,52 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 397,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;