PAO DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL COM AVEIA E MEL

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel

Bater n a batedeira a margarina, os ovos, o fermento, o farelo de aveia, a aveia e o mel. Coloca a 1/2 xícara de agua (coloca morna). Vai misturando aos poucos a farinha, quando estiver podendo moldar, mas pegajosa. deixa descansar por meia hora, assar em forno pré aquecido (220º) por 40 min.

Informações Nutricionais de Pao de farinha de trigo integral com aveia e mel

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    285,28 kcal
  • Carboidratos

    54,91 g
  • Proteínas

    8,54 g
  • Gorduras Totais

    5,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,34 g
  • Sódio

    62,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também