PUDIM DE CLARAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pudim de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de claras

Calda de açúcar caramelizada: Colocar no fogo até ficar escura e despejar na forma ainda quente. Pudim: Bater as claras em neve e adicionar as 12 colheres de açúcar aos poucos. Quando a mistura estiver uniforme, despejar em uma forma de pudim untada com calda de açúcar caramelizada e levar ao forno quente em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de claras

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    101,36 kcal
  • Carboidratos

    23,13 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    30,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também