PEITO DE FRANGO RECHEADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Peito de frango recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango recheado

Pegue o peito de frango descongelado e corte ao meio, de uma maneira que fique sem o osso e não perfure a carne, faça em cada uma dar partes um filé cortando delicadamente a carne e separe. Corte em rodelas bem finas o tomate e a cebola, coloque-os em uma tigela e tempere com o limão e o sal. Pegue o filé e distribua o tomate e a cebola já temperados, dessa forma a carne vai ganhar tempero também, por cima coloque o queijo mussarela, faça isso nos dois filés, enrrole-os feito um rocambole e coloque em uma forma, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Sirva a seguir, rende dois pedaços rigorosos!

Informações Nutricionais de Peito de frango recheado

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    294,50 kcal
  • Carboidratos

    10,00 g
  • Proteínas

    35,49 g
  • Gorduras Totais

    13,54 g
  • Gord. Saturadas

    7,79 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    459,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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