TALHARIM DE ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Talharim de Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim de Abobrinha refogada

Fatie a abobrinha como talharim. Refogue a cebola na manteiga e no óleo. Acrescente a abobrinha e cozinha por alguns minutos até o ponto al dente. Acrescentar o sal, pimenta do reino, salsa e estragão.

Informações Nutricionais de Talharim de Abobrinha refogada

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    159,11 kcal
  • Carboidratos

    15,01 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    10,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    196,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também