Picolé de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Picolé de milho

Ingredientes de: Picolé de milho (Limpar)

check uncheck 4,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de milho

Bata no liquidificador o milho com dois copos de leite. Coe e coloque numa panela, leve ao fogo até engrossar bem. Quando esfriar, bata novamente no liquidificador com o restante do leite e a semente de chia. Leve ao congelador.

Informações Nutricionais de Picolé de milho

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 114,90 kcal
  • Carboidratos 14,84 g
  • Proteínas 6,23 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 134,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;