PICOLÉ DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Picolé de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de milho

Bata no liquidificador o milho com dois copos de leite. Coe e coloque numa panela, leve ao fogo até engrossar bem. Quando esfriar, bata novamente no liquidificador com o restante do leite e a semente de chia. Leve ao congelador.

Informações Nutricionais de Picolé de milho

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    114,90 kcal
  • Carboidratos

    14,84 g
  • Proteínas

    6,23 g
  • Gorduras Totais

    3,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,83 g
  • Sódio

    134,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também