PICOLÉ DE BETERRABA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Picolé de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de Beterraba

Bata os legumes no liquidificador e coe. Se gostar dos pedacinhos da fruta, coe apenas metade do líquido. Leve novamente ao liquidificador. Acrescente o abacaxi em pedaços e o adoçante. Depois de bater novamente, volte a coar para tirar os fiapos de abacaxi. Coloque em forminhas. Leve ao congelador a menos 18 graus.

Informações Nutricionais de Picolé de Beterraba

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    63,48 kcal
  • Carboidratos

    15,32 g
  • Proteínas

    1,68 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    25,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também