Picolé de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Picolé de Beterraba

Ingredientes de: Picolé de Beterraba (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Abacaxi
check uncheck 10,0 folhas de Hortelã
check uncheck 0,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de Beterraba

Bata os legumes no liquidificador e coe. Se gostar dos pedacinhos da fruta, coe apenas metade do líquido. Leve novamente ao liquidificador. Acrescente o abacaxi em pedaços e o adoçante. Depois de bater novamente, volte a coar para tirar os fiapos de abacaxi. Coloque em forminhas. Leve ao congelador a menos 18 graus.

Informações Nutricionais de Picolé de Beterraba

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 63,48 kcal
  • Carboidratos 15,32 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 25,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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