RISOTO DE QUINOA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Risoto de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinoa

Modo de Preparo 1. Numa tábua, descasque e pique a cebola e o alho. 2. Corte a parte branca do talo de alho-poró em rodelas finas. Despreze as folhas. 3. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando esquentar, refogue a cebola e o alho-poró até ficarem transparentes. Junte o alho e misture por 1 minuto. 4. Adicione a quinoa à panela, regue com o vinho, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem, até secar. 5. Adicione a água e, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. 6. Esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE sobre a quinoa e misture bem. 7. Desligue o fogo e adicione o queijo ralado. Misture bem e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de quinoa

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    157,95 kcal
  • Carboidratos

    17,79 g
  • Proteínas

    6,49 g
  • Gorduras Totais

    5,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    555,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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