Torta de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Torta de Liquidificador

Ingredientes de: Torta de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 199,72 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 14,04 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 236,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;