TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    199,72 kcal
  • Carboidratos

    13,51 g
  • Proteínas

    4,47 g
  • Gorduras Totais

    14,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    236,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também