BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o adoçante. Despeje esta mistura na aveia com o fermento e a canela. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    90,40 kcal
  • Carboidratos

    9,44 g
  • Proteínas

    2,29 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    18,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também