QUEIJO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo

Escorra bem o atum e misture com 2/3 da maionese. Faça um molho com a cebola e o alho triturados,refogados no óleo,e ao desligar, acrescente a azeitona picada e o azeite . Tempero a gosto. Em um refratário, faça as camadas com o pão, o molho e o creme de atum com maionese. Cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de queijo

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    186,03 kcal
  • Carboidratos

    12,53 g
  • Proteínas

    8,32 g
  • Gorduras Totais

    11,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    491,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também