BOLO FARINHA DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo farinha de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo farinha de banana

Bata o ovo com o açúcar, acrescente o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e as farinhas. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo. Após bater bem, acrescente as bananas. Bata até desmanchar tudo. Junte o fermento em pó e mexa com o auxilio de uma espátula. Coloque numa forma untada com óleo de canola ou soja, adicione a massa e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo farinha de banana

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    158,01 kcal
  • Carboidratos

    23,98 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    28,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também