PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Aqueça o leite até mornar. Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga, o sal, o fermento, a nata. Misture bem com as mãos. Depois vá colocando o leite morno e misturando bem até dissolver os ingredientes. Por último acrescente a farinha, se precisar pode colocar mais um pouco para dar o ponto. Passe a massa pelo cilindro, enrole e corte 4 pedaços. Sove e enrole cada um, passe gema de ovo em cima e leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    86,73 kcal
  • Carboidratos

    12,16 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    147,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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