Omelete

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Misture, e coloque numa frigideira..

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 177,38 kcal
  • Carboidratos 15,54 g
  • Proteínas 19,17 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 328,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;