Legumes gratinados

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Legumes gratinados

Ingredientes de: Legumes gratinados (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 grama de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes gratinados

Cozinhe todas as verduras. Em separado, ferva o leite com a margarina e a farinha de trigo. Acrescente sal, e apos engrossar, jogue por cima das verduras. Uma delicia. Como opcao, pode ser salpicado queijo ralado.

Informações Nutricionais de Legumes gratinados

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 206,33 kcal
  • Carboidratos 34,69 g
  • Proteínas 7,89 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,36 g
  • Sódio 943,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;