LEGUMES GRATINADOS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Legumes gratinados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes gratinados

Cozinhe todas as verduras. Em separado, ferva o leite com a margarina e a farinha de trigo. Acrescente sal, e apos engrossar, jogue por cima das verduras. Uma delicia. Como opcao, pode ser salpicado queijo ralado.

Informações Nutricionais de Legumes gratinados

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    206,33 kcal
  • Carboidratos

    34,69 g
  • Proteínas

    7,89 g
  • Gorduras Totais

    4,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,36 g
  • Sódio

    943,55 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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