REPOLHO AO CREME

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Repolho ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho ao creme

dore o alho ,coloque ervas finas e alecrim e meio caldo knorr, e refogue o repolho,mistura com creme de leite ,depois acrescente o tomate e o pimentão picadinhos. Deixar ferve por minutinhos e desligar

Informações Nutricionais de Repolho ao creme

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    194,56 kcal
  • Carboidratos

    4,81 g
  • Proteínas

    1,04 g
  • Gorduras Totais

    16,82 g
  • Gord. Saturadas

    10,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    3613,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também