TORTA DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Torta de Frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango light

Para fazer a massa massa, basta misturar os ingredientes à mão mesmo, até que fique bem homogênea. A consistência lembra a massa de panqueca. Unte e enfarinhe uma forma média e despeje pouco menos da metade da massa no fundo. Depois, o frango desfiado e o palmito. Para cobrir, vai o restante da massa. A torta vai para o forno em temperatura média por 30 ou 40 minutos. De novo, achei que fria fica mais gostosa do que quente, mas pode ser uma esquisitice minha. Espero que gostem!

Informações Nutricionais de Torta de Frango light

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    155,99 kcal
  • Carboidratos

    11,40 g
  • Proteínas

    19,31 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    308,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também