Cupcake salgado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Cupcake salgado

Ingredientes de: Cupcake salgado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake salgado

Na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate. Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa. Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta. Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha. Cubra com 1 colher (sopa) de massa. Leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Cupcake salgado

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 150,90 kcal
  • Carboidratos 9,93 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 412,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;