CUPCAKE SALGADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Cupcake salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake salgado

Na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate. Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa. Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta. Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha. Cubra com 1 colher (sopa) de massa. Leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Cupcake salgado

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    150,90 kcal
  • Carboidratos

    9,93 g
  • Proteínas

    9,45 g
  • Gorduras Totais

    8,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    412,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também