SOPA DE PEITO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: sopa de peito de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de peito de frango com legumes

Refogar o peito de frango em cubos com a cebola, o alho e óleo. Juntar a cenoura e cozinhar por 10 min na pressão. Juntar os outros legumes e cozinhar por 10 min na pressão ou até cozinhar os legumes. Acrescentar o arroz e a couve. Cozinhar por 5 min, corrigir o sal e desligar o fogo. Servi em seguida.

Informações Nutricionais de sopa de peito de frango com legumes

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    200,31 kcal
  • Carboidratos

    18,60 g
  • Proteínas

    19,25 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,72 g
  • Sódio

    868,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também