MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco

Derreta a margarina e aos poucos misture a farinha de trigo, até formar um creme dourado. Aos poucos, vá acrescentando o leite. Mexa sem parar, até engrossar, sempre em fogo baixo. Coloque uma pitada de noz moscada, sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Molho Branco

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    148,90 kcal
  • Carboidratos

    19,30 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    5,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    273,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também