Antepasto de Berinjela Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Antepasto de Berinjela Light

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela Light

sálvia, orégano, sal e pimenta a gosto Aqueça o forno em temperatura média. Numa travessa que vai ao forno, colocar a berinjela, o tomate, a cebola e o pimentão, todos cortados em cubos. Temperar com os demais ingredientes e misturar. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio de dez a quinze minutos, até a berinjela cozinhar. Retire o papel, retorne ao forno para dá uma douradinha e secar um pouquinho se estiver com muito caldo no fundo.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela Light

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 19,26 kcal
  • Carboidratos 1,30 g
  • Proteínas 0,29 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 0,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;