CUZCUZ PRÁTICO DA SILVANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Cuzcuz Prático da Silvana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz Prático da Silvana

Coloque oo ovos para cozinhar. Reserve tosos os ingredientes para adicionar na ordem. Doure rapidamente a cebola e o alho no azeite. Adicione o Pomodoro e a água. Junte a sardinha com o óleo da latinha e o atum sem o óleo (ou ao contrário, se preferir). Coloque o caldo em pó e a farofa. Mexa bem, e coloque a farinha de milho, aos poucos, e mexendo para misturar bem, formando uma massa homegênea. Reserve um pouco da ervilha com milho, para a decoração, e o restante, misture na massa. Unte com azeite uma forma de pudim (com buraco no meio), e decore com os ovos cozido partidos ao meio e um pouco da ervilha com o milho. Distribua a massa do cuscuz pela forma apertando, levemente, para que fique bem compacto,para facilitar a hora de desenformar. Desenforme em seguida, ainda quente. Sirva acompanhado de uma boa salada colorida. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Cuzcuz Prático da Silvana

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    447,02 kcal
  • Carboidratos

    62,11 g
  • Proteínas

    22,76 g
  • Gorduras Totais

    11,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    1007,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também