TAPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Umedeça polvilho Passe na peneira, e misture uma pitada de sal Está pronta É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula Está pronta para colocar o rechei do seu gosto

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    177,50 kcal
  • Carboidratos

    45,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    4,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também