MOSAICO DE GELATINA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Mosaico de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Fazer as gelatinas usando metade da água indicada. Dissolver a gelatina incolor conforme as instruções, misturar o leite e bater no liquidificador com o leite de coco e o creme de leite. picar as gelatinas e misturar o creme batido.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    46,72 kcal
  • Carboidratos

    2,48 g
  • Proteínas

    1,63 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    84,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também