bolo low carb

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
bolo low carb

Ingredientes de: bolo low carb (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo low carb

cozinhar a abóbora e depois bater tudo no liquidificador menos o fermento e o bicarbonato, adiciona-los por ultimo mexendo delicadamente. assar por 40min em forma untada e enfarinhada com farelo de aveia

Informações Nutricionais de bolo low carb

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 70,58 kcal
  • Carboidratos 5,03 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 37,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;