sorvete de gelatina

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
sorvete de gelatina

Ingredientes de: sorvete de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de gelatina

Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e reserve. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme reservado e misture até ficar homogêneo. Leve ao freezer p/30 minutos. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por mais 5 minutos e volte ao freezer até que endureça e sirva.

Informações Nutricionais de sorvete de gelatina

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 352,53 kcal
  • Carboidratos 51,26 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 164,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;