TORTA SALGADA COM MASSA DE ARROZ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Torta Salgada com Massa de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada com Massa de Arroz

Bata todos os ingredientes ate o fermento no liqüidificador e coloque a massa em uma forma previamente untada. Faça o recheio juntando os demais ingredientes e coloque sobre a massa. Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 35'. Após 30' coloque as fatias de muçarela e leve p gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta Salgada com Massa de Arroz

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    204,69 kcal
  • Carboidratos

    23,77 g
  • Proteínas

    16,43 g
  • Gorduras Totais

    4,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    539,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também