Torta Salgada com Massa de Arroz

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Torta Salgada com Massa de Arroz

Ingredientes de: Torta Salgada com Massa de Arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Frango desfiado Vapza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada com Massa de Arroz

Bata todos os ingredientes ate o fermento no liqüidificador e coloque a massa em uma forma previamente untada. Faça o recheio juntando os demais ingredientes e coloque sobre a massa. Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 35'. Após 30' coloque as fatias de muçarela e leve p gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta Salgada com Massa de Arroz

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 204,69 kcal
  • Carboidratos 23,77 g
  • Proteínas 16,43 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 539,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;