COUVE FLOR GRATINADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: couve flor gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinado

Fazer um bechamel com a manteiga,farinha e o leite e o caldo.Junte a ricota.tempere com sal e pimenta. Coloque num pirex a couve flor ,jogue o creme e cubra com os queijos ralados(prato e parmesao) Leve ao forno até gratinar

Informações Nutricionais de couve flor gratinado

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    184,94 kcal
  • Carboidratos

    8,98 g
  • Proteínas

    8,68 g
  • Gorduras Totais

    12,77 g
  • Gord. Saturadas

    7,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    307,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também