pate de peito de peru com queijo branco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

738 g
pate de peito de peru com queijo branco

Ingredientes de: pate de peito de peru com queijo branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pote pequeno de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de peito de peru com queijo branco

Amassar o queijo com o garfo e reservar, ralar o peito de peru e misturar com o queijo, acrescentar a cebola ralada, o caldo do limão e a maionese, misturar tudo e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de pate de peito de peru com queijo branco

Gramas por Porção: 738 g

  • Calorias 1311,52 kcal
  • Carboidratos 39,90 g
  • Proteínas 48,75 g
  • Gorduras Totais 108,63 g
  • Gord. Saturadas 36,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 3858,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;