PATE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

738 g

Ingredientes de: pate de peito de peru com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de peito de peru com queijo branco

Amassar o queijo com o garfo e reservar, ralar o peito de peru e misturar com o queijo, acrescentar a cebola ralada, o caldo do limão e a maionese, misturar tudo e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de pate de peito de peru com queijo branco

Gramas por Porção:

738 g
  • Calorias

    1311,52 kcal
  • Carboidratos

    39,90 g
  • Proteínas

    48,75 g
  • Gorduras Totais

    108,63 g
  • Gord. Saturadas

    36,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,28 g
  • Sódio

    3858,14 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }