Antepasto de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Antepasto de Berinjela

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

corte a berinjela em cubos e os outros ingredientes em fatias, passe uma água morna, escorra bem, tempere e leve em uma forma ao formo por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e coloque em um vidro com tampa de plastico (sempre deixe azeite acima dos ingredientes) conservar na geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 76,78 kcal
  • Carboidratos 1,69 g
  • Proteínas 0,40 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 25,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;