ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

corte a berinjela em cubos e os outros ingredientes em fatias, passe uma água morna, escorra bem, tempere e leve em uma forma ao formo por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e coloque em um vidro com tampa de plastico (sempre deixe azeite acima dos ingredientes) conservar na geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    76,78 kcal
  • Carboidratos

    1,69 g
  • Proteínas

    0,40 g
  • Gorduras Totais

    7,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    25,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também