FRITADA DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Fritada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de atum

Bata os ovos e adicione todos os outros ingredientes. Misture bem e leve a uma frigideira levemente untada e pré-aquecida. Deixe o fogo baixo e a frigideira tampada. Vire a mistura assim que a massa estiver firme. Espere douras dos dois lados. Coloque em um prato e divida em quatro porções.

Informações Nutricionais de Fritada de atum

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    141,19 kcal
  • Carboidratos

    1,41 g
  • Proteínas

    17,35 g
  • Gorduras Totais

    7,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    834,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também