MOUSSAKA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Moussaka de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka de Berinjela

Deixe as berinjelas de molho em água, sal e vinagre. Escorra, coloque em uma assadeira untada com azeite leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, vire e deixe até que fique dourada. Reserve.
Para o molho, coloque a carne em uma panela e deixe refogar até ficar bem sequinha. Junte a cebola, o alho, os temperos, a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Reserve.Bata no liquidificador a ricota, o leite e a gema de ovo. Tempere e leve ao fogo até levantar fervura. Reserve. Em uma travessa, faça camadas de berinjela, molho de carne e a cobertura, terminando com a cobertura. Assar em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Moussaka de Berinjela

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    114,82 kcal
  • Carboidratos

    5,84 g
  • Proteínas

    9,86 g
  • Gorduras Totais

    5,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    98,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também