Sopa de feijão com macarrão e carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Sopa de feijão com macarrão e carne moída

Ingredientes de: Sopa de feijão com macarrão e carne moída (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com macarrão e carne moída

Juntar todos os ingredientes, acrescentar um copo de agua, deixar ferver por uns 8 minutos. Servir

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com macarrão e carne moída

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 194,50 kcal
  • Carboidratos 21,02 g
  • Proteínas 10,04 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 8,60 g
  • Sódio 63,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;