SOPA DE FEIJÃO, MACARRÃO E CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Sopa de feijão, macarrão e carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão, macarrão e carne moída

Juntar todos os ingredientes em uma panela. deixar levantar fervura. Servir em seguida

Informações Nutricionais de Sopa de feijão, macarrão e carne moída

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    224,48 kcal
  • Carboidratos

    28,19 g
  • Proteínas

    11,17 g
  • Gorduras Totais

    7,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    12,57 g
  • Sódio

    68,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também