Sopa de feijão, macarrão e carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Sopa de feijão, macarrão e carne moída

Ingredientes de: Sopa de feijão, macarrão e carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão, macarrão e carne moída

Juntar todos os ingredientes em uma panela. deixar levantar fervura. Servir em seguida

Informações Nutricionais de Sopa de feijão, macarrão e carne moída

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 224,48 kcal
  • Carboidratos 28,19 g
  • Proteínas 11,17 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 12,57 g
  • Sódio 68,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;