BOLO DE FUBÁ (COZIDO)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá (cozido)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá (cozido)

Cozinhar o leite, o fubá, a erva doce e o tal e qual. Deixar esfriar. Acrescentar os ovos, bater com a batedeira e depois acrescentar o fermento. Levar para assar em forma redonda com furo no meio (a de pudim fica ótimo, porque na verdade, essa é meia receita). Eu fiz e gostei. Bom Apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá (cozido)

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    115,74 kcal
  • Carboidratos

    15,40 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    140,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também