PÃO DE POLVILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pão de polvilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de polvilho

Coloque todos os ingredientes no liquidificador (sendo o polvilho por ultimo). Acrescente o queijo por último e mexa com uma colher. Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno quente por 20-25 minutos, a 200ºC.

Informações Nutricionais de Pão de polvilho

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    179,21 kcal
  • Carboidratos

    17,21 g
  • Proteínas

    3,79 g
  • Gorduras Totais

    9,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    96,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também