COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada

cozinhe a couve ao dente com sal a gosto.depois passe no alho com um fio de azeite. ponha num refratário e cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo e ponha no forno p gratinar. pode ser usado temperos a gosto, como cheiro verde , orégano, alecrim, etc. fica a gosto.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    46,53 kcal
  • Carboidratos

    0,61 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    4,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    52,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também