Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 167,10 kcal
  • Carboidratos 26,90 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 24,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;