PIZZA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Pizza de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Abobrinha

Ralar a abobrinha no ralo grosso e espremer p/ tirar toda a agua.Misturar o sal,ovo,a a veia,e colocar numa forma p/ pizza.Assar por 20m,tirar do forno e colocar o recheio dos queijos amassados,distribuir as rodelas de tomates por cima,o palmito, as azeitonas picadas e por ultimo salpicar orégano.levar ao forn só p/ derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Abobrinha

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    108,38 kcal
  • Carboidratos

    15,25 g
  • Proteínas

    6,77 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    136,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também