Pizza de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Pizza de Abobrinha

Ingredientes de: Pizza de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 porção de Ricota light
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Abobrinha

Ralar a abobrinha no ralo grosso e espremer p/ tirar toda a agua.Misturar o sal,ovo,a a veia,e colocar numa forma p/ pizza.Assar por 20m,tirar do forno e colocar o recheio dos queijos amassados,distribuir as rodelas de tomates por cima,o palmito, as azeitonas picadas e por ultimo salpicar orégano.levar ao forn só p/ derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Abobrinha

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 108,38 kcal
  • Carboidratos 15,25 g
  • Proteínas 6,77 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 136,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;