BERINJELA DA MAMÃE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Berinjela da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela da mamãe

Cozinhe as berinjelas, retire a polpa e amasse. Frite o bacon. Misture a berinjela amassada e tempere a gosto. Misture o molho de tomate. Deixe cozinhando em fogo baixo por algum tempo, mexendo sempre. Pronto para servir.

Informações Nutricionais de Berinjela da mamãe

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    96,30 kcal
  • Carboidratos

    7,66 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    426,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também