PANINI DE AVEIA DUKAN

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Panini de Aveia Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panini de Aveia Dukan

Em uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas misture o ovo, o leite e a aveia. Bata ligeiramente com garfo e deixe descansar por 10 minutos, para que a aveia hidrate. A seguir acrescente o fermento e misture mais um pouco até dissolvê-lo. Você observará que a massa irá crescerficando um pouco cremosa.Leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio. É super bacana porque ela, mesmo sem ter untado a tigelinha, não gruda! Retire, vire sobre um prato e corte ao meio, como se fosse um pão de hambúrguer, recheando-o a gosto. Nós optamos por queijo colonial e lombo defumado.Para finalizar, leve ao grill ou sanduicheira e deixe por uns instantes para tostar e ficar um pouco crocante por fora e derreter o queijo. Delicie-se com este mimo saudável e bem nutritivo.

Informações Nutricionais de Panini de Aveia Dukan

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    150,60 kcal
  • Carboidratos

    15,41 g
  • Proteínas

    9,43 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    88,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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