massa de iogurte com recheio de frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
massa de iogurte com recheio de frango

Ingredientes de: massa de iogurte com recheio de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de iogurte com recheio de frango

Preparar o recheio: tempere os peitos com mostarda,shoyu,alho picado sal e pimenta,deixe tomar gosto.Asse no forno num pirex com 1/2 colher de sopa de azeite.Desfie.Misture com o molho de tomate,palmito picado e o resto do azeite e leve ao fogo.Dissolva o amido de milho no leite e coloque no recheio,mexa até engrossar e reserve. A massa: misture tudo até ficar bem homogeneo.Ela vai parecer massa de panqueca,você não errou.Unte e enfarinhe uma forma de torta e coloque menos da metade da massa,coloque delicadamente o recheio e cubra com o restante. Asse por aproximadamente uma hora em forno médio,pré aquecido,ou até dourar.

Informações Nutricionais de massa de iogurte com recheio de frango

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 210,60 kcal
  • Carboidratos 21,56 g
  • Proteínas 18,45 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 753,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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