MOUSSAKA

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Moussaka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka

Corte as berinjelas no sentido do comprimento. Polvilhe sal e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Escorra a água e esprema as berinjelas. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e refogue até ficar dourada. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, uma xícara (chá) de água e o açúcar. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Montagem: Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, berinjela, mussarela e creme de leite. Repita as camadas, finalizando com o Creme de leite e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Informações Nutricionais de Moussaka

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    303,39 kcal
  • Carboidratos

    10,25 g
  • Proteínas

    18,84 g
  • Gorduras Totais

    20,74 g
  • Gord. Saturadas

    10,37 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    1168,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também