PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: PÃO CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO CASEIRO

COLOQUE A MARGARINA NO LEITE LEVE AO MICROONDAS PARA AQUECER COLOQUE TODOS INGREDIENTES EM UMA BACIA GRANDE E SÓ ADICIONE O LEITE ,AOS POUCOS ADICIONE A FARINHA SOVE BASTANTE E DEIXE DESCANSAR ATÉ QUE DOBRE DE VOLUME DEPOIS SOVE NOVAMENTE E MODELE DO TAMANHO E FORMATO QUE DESEJA O PÃO UNTE UMA FORMA COM FARINHA DE TRIGO E DEIXE QUE CRESÇA ATÉ DOBRAR DE TAMANHO LEVE PARA ASSAR EM FORNO 180º C POR MAIS OU MENOS 30 A 40 MINUTOS ATÉ QUE ESTEJA ASSADO E DOURADO NOS DIAS FRIOS DEIXAR DESCANSAR POR MAIS TEMPO POR CAUSA DO TEMPO ELE DEMORA MAIS PARA CRESCER ,DE PREFERENCIA COM TOALHAS POR CIMA DA FORMA E DENTRO DO FORNO

Informações Nutricionais de PÃO CASEIRO

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    149,34 kcal
  • Carboidratos

    29,49 g
  • Proteínas

    4,54 g
  • Gorduras Totais

    1,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    226,44 g

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