MEXIDÃO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: mexidão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mexidão

Doure a cebola com o azeite.
Acrescente o tomate. Mexa bem.
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Adicione o queijo ralado e mexa vigorosamente.
Depois coloque as azeitonas.
Por último, coloque os ovos, deixe que a clara comece a ficar branca e misture tudo.
Servir quente!

Informações Nutricionais de mexidão

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    354,98 kcal
  • Carboidratos

    7,96 g
  • Proteínas

    16,94 g
  • Gorduras Totais

    29,13 g
  • Gord. Saturadas

    6,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    576,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também