PICADINHO DE CARNE COM CENOURA E CHUCHU

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Picadinho de carne com cenoura e chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com cenoura e chuchu

Refogue a carne nos temperos . Acrescente água deixe ferver . Corte os legumes em cubinhos e coloque na fervura. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva quente com um arroz soltinho.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com cenoura e chuchu

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    181,60 kcal
  • Carboidratos

    6,68 g
  • Proteínas

    10,14 g
  • Gorduras Totais

    12,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    68,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também