CANJA LIGHT COM OVO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: canja light com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja light com ovo

Aqueça o oleo, refogue a cebola, o alho. Junte o arroz e deixe cozinhar, acrescente os legumes, o caldo de galinha. Por último acrescente a couve, cozinhe por 5 min, desligue o fogo e acrescente os ovos. Verifique o sal. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de canja light com ovo

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    240,87 kcal
  • Carboidratos

    38,26 g
  • Proteínas

    7,59 g
  • Gorduras Totais

    6,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,70 g
  • Sódio

    1970,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também